• TOP
  • リリース
  • 「BOTEJYU Group」: 中部国際空港セントレアに「Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ®」グランドオープンの記事が掲載されました。

リリース

RELEASE

PRESS RELEASE

「BOTEJYU Group」: 中部国際空港セントレアに「Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ®」グランドオープンの記事が掲載されました。

BOTEJYU Group」は、2025年8月1日(金)に中部国際空港セントレア 第1ターミナル4階 ちょうちん横丁 にて、既存の「ぼてぢゅう® 」店舗をリニューアルし、「Japan Traveling Restaurant® by BOTEJYU®」を新たにオープンのプレスリリース記事が掲載されました。

「Japan Traveling Restaurant®」は、“日本が恋しくなる料理®”をテーマに、日本各地の郷土料理・ご当地グルメ・発祥グルメを厳選してご提供するブランドです。本店舗では、「B-1グランプリ ®」受賞団体のグルメをはじめ、各地域の歴史や伝統から生まれた「本物の日本の味」を空港内でより幅広くご堪能いただけるようになりました。

看板商品は、1946年、大阪で創業した80年の歴史を誇るお好み焼の老舗「ぼてぢゅう®︎」の長年愛されてきた「元祖 とん玉」を始め、秘伝の特製タレで煮込み、半熟玉子でとじた王道で、静岡食事処「金時」の人気メニューの「煮かつ丼」、そして、新潟県長岡市発祥の新潟4大ラーメンの1つで、「長岡生姜醤油ラーメン」ショウガが効いたスープはコクがありながらもスッキリとした後味が特徴です。

さらに、当店ではコリンソングループとの提携により、「プライオリティ・パスもしくはラウンジキー」の会員証(デジタル証)と当日の搭乗券のご提示により、お1人様当たり3,400円分相当のコースメニューをご提供させて頂く特別なサービスをご提供しています。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

■ 中部国際空港公式Web サイト

Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ® ページ

https://www.centrair.jp/shop-dine/restaurant/botejyu.html

■ Japan Traveling Restaurant ® 公式ページ

https://japan-traveling-restaurant.jp/global_jtr

〈掲載先〉

週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/ud/pressrelease/guid/kd202507272768

さんにちEye
https://www.sannichi.co.jp/prwire/kokunai/202507272768

京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/ud/pressrelease/6886cc3faf6d340797000007

ジョルダンニュース
http://news.jorudan.co.jp/docs/news/detail.cgi?newsid=PW202507272768

ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/pr_article/detail/29252707/

やまがたニュースオンライン
http://yamagata-np.jp/prw/index_pr.php?id=202507272768

北國新聞
https://www.hokkoku.co.jp/ud/pressrelease/6886cc13af6d3417f2000001

共同通信デジタル
https://corp.kyodo-d.jp/service/solution/prwire/?rid=202507272768

上毛新聞ニュース
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/729875

みんゆうNet
https://www.minyu-net.com/release/prwire/detail/202507272768