PRESS RELEASE
「ぼてぢゅう®」& 「ボンカレー」: 大塚食品「ボンカレー」と「ぼてぢゅう®︎」の人気メニューにアレンジを加えた【味のコラボレーションメニュー】の新発売のプレスリリースを発表致しました。
「ぼてぢゅう®」は、大塚食品『ボンカレー』初の調理用レトルトカレー「ボンカレークック」の2021年8月2日の新発売を記念し、当店の人気メニューにアレンジを加えたコラボレーションメニューを、東京・大阪を中心とする「ぼてぢゅう®︎」全国店舗にて同時新発売を開始し、プレスリリースを発表致しました。
昭和21年の創業より75年続く「ぼてぢゅう®︎」の伝統の味と、国民的人気ブランド「ボンカレー」との【味のコラボレーション】を、是非一度ご賞味ください。
〈リリースURL〉 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000036110.html
〈ボンカレー公式サイト〉 https://boncurry.jp/
新着記事
最新記事4件