• TOP
  • お知らせ
  • 「BOTEJYU®︎ Group」: 関西国際空港に「Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ®」と「ぼてぢゅう ® 1946」2店舗を同時オープンのプレスリリースの記事がフィリピンメディア「Business Diary Philippines」に掲載されました。

お知らせ

NEWS

PRESS RELEASE

「BOTEJYU®︎ Group」: 関西国際空港に「Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ®」と「ぼてぢゅう ® 1946」2店舗を同時オープンのプレスリリースの記事がフィリピンメディア「Business Diary Philippines」に掲載されました。

「BOTEJYU®︎ Group」は、2022年10月26日(水)にリニューアルオープンした、関西国際空港の第1ターミナル2階、新国内線エリアに、日本全国のご当地グルメを提供する「Japan Traveling Restaurant ® by BOTEJYU ®」と、お好み焼など大阪グルメを提供する「ぼてぢゅう ® 1946」2店舗を同時オープンのプレスリリースの記事がフィリピンメディア「Business Diary Philippines」に掲載されました。


■ Japan Traveling Restaurant ® について

「日本が恋しくなる料理 ®」を合言葉に、日本全国の地域の食材を活かして、味と食文化をお伝えすることがテーマのレストランです。

日本各地の歴史や伝統から育まれた郷土料理やご当地グルメ、数々の発祥グルメを多岐にわたり取り揃え、食文化の発展と共に生まれた各地に根付いている本物の日本料理を提供いたします。

また、メニューは季節毎に入れ替わりますので、何度訪れても新しい味をご堪能いただけます。

食を通して日本各地に思いを馳せ旅するように、地域の歴史や想いが詰まった本物の味をご堪能ください。

Japan Traveling Restaurant ® 公式ページ
https://japan-traveling-restaurant.jp/global_jtr

Japan Traveling Restaurant ®︎ グランド メニュー
https://botejyu.meclib.jp/20221026/book/index.html

Japan Traveling Restaurant ®︎ ドリンク / ご当地スイーツ メニュー
https://botejyu.meclib.jp/202210261/book/index.html



■ ぼてぢゅう ® 1946 について

昭和21年創業。大阪で77年以上の「伝統」を誇るお好み焼の老舗です。

お好み焼にマヨネーズを味付けするアイデアを考案し、「元祖」とん玉や、まかないメシから商品化した「発祥」モダン焼、「伝承」の秘伝太麺焼そば、たこ焼等、今や世界中でOKONOMIYAKIとして愛されている、本物の大阪発祥のご当地グルメの数々を取り揃えています。

ぼてぢゅう ® がお届けする、「唯一無二」こだわりの逸品を、ぜひご賞味ください。

ぼてぢゅう ® 1946 ページ公式ページ
https://japan-traveling-restaurant.jp/global_botejyu

ぼてぢゅう ® 1946 グランドメニュー
https://botejyu.meclib.jp/202210262/book/index.html


〈リリースURL〉
https://businessdiary.com.ph/businessnews/?rkey=20221125AE46892&filter=8945